Restaurant « Cuisines & Jardins »

Le Restaurant “Cuisines et Jardins”
de Serge et Sabine Burckel

C’est dans une demeure du début 19ème que Serge et Sabine Burckel ont décidé de créer Cuisines et Jardins. Une cuisine du Monde inspirée des jardins aux pieds de ce bel endroit de charme : à l’ombre des tilleuls, cette maison de maître surplombe les jardins du Parc (jardin potager, terrasses méditerranéennes, jardins d’artistes…).

Cuisines et Jardins vous propose une cuisine authentique et raffinée. En puisant l’inspiration au cœur des jardins du Parc de Wesserling, le chef Serge Burckel saura éveiller vos papilles des saveurs des produits locaux. En exclusivité, découvrez le Bibelacho, un plat original dont il vient d’obtenir le brevet, recette savante et multiple, qui se marie aussi bien avec le salé que le sucré !

cuisines et jardins 3               cuisines et jardins 6

Recommandé par le Guide Michelin 2016! Cliquez ici

Qui sont-ils ? Découvrez leur parcours !

INFORMATIONS PRATIQUES
Horaires d’ouverture Restaurant :
MIDI: du jeudi au dimanche de 11h45 à 14h
SOIR: du jeudi au dimanche de 19h à 21h – uniquement sur réservation
Fermé le lundi, mardi et mercredi
Banquet jusqu’à 80 personnes 
Contact
03 69 07 37 12
http://www.cuisinesetjardins.com/
cuisines.jardins@gmail.com
MENUS – Semaine du 23 au 26 mars 2017
Menu à 55 € pour l’ensemble de la table uniquement
Asperges – Œufs – Truffes – Huîtres
Lait d’asperges, œufs au jus d’asperges parfumés à la truffe, huîtres,crème d’échalotes au vinaigre
&
Pâté en croûte : caille, foie gras, ris de veau
Lentilles du Puy, quinoa, vinaigrette de dattes, pâte de carottes au curcuma
&
Skrei / Crabe
Skrei cuit au plat sur une crème de crabe
&
Paleron de veau rôti
Sur un risotto au vieux parmesan
&
Tarte légère au chocolat – ananas
Jus d’ananas épicé
 

                      cuisines et jardins 5